教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省考评组莅忻考核检查打击传销综治工作

2018-01-05 16:39:11 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:1月5日,省打击传销考评组组长张凤岐一行莅忻检查考核2017年度打击传销综治工作工作。市政府副市长、市打击传销工作领导组组长安书田出席了考评会议。市工商、公安、综治、信访、司法、住建、民政等部门负责人参加会议。

  忻州网讯 1月5日,省打击传销考评组组长张凤岐一行莅忻检查考核2017年度打击传销综治工作工作。市政府副市长、市打击传销工作领导组组长安书田出席了考评会议。市工商、公安、综治、信访、司法、住建、民政等部门负责人参加会议。

 

  今年以来,忻州市高度重视打击传销工作,在市委、市政府的正确领导下,在上级打传部门的大力支持和精心指导下,强化组织领导,健全工作机制;突出整治重点,深入开展专项行动;加大案件查处力度,始终保持高压态势;全市工商、公安紧密配合,宣传力度大,群众知晓率高;立足长效常态,无传销社区、学校、村镇创建工作扎实广泛,广泛开展“无传销城市”创建,打传工作取得了明显成效,形成了打击传销的高压态势,有效遏制了传销活动的传播和蔓延,确保和维护了全市经济社会发展和谐稳定。

  会上,市政府副市长、市打击传销工作领导组组长安书田作了讲话。他指出,打击传销和变相传销工作事关社会的和谐稳定,事关人民群众的切身利益,事关经济社会发展全局。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强责任感和紧迫感,以综合整治、群防群控为手段,切实巩固好打传成果,努力实现传销打防工作长抓不懈、长治久安,为更好地推进“平安忻州”建设作出积极的贡献!

  考核组对忻州市打传综治和“无传销城市”创建工作给予了充分肯定,认为忻州市打传综治和“无传销城市”创建工作党委政府高度重视,公安、工商等部门勇于担当,措施得力,创建工作扎实,宣传氛围浓厚,基层社区的创建工作成效显著,亮点纷呈。考核组指出,传销严重危害了市场经济秩序和社会稳定,要站在政治的高度,深化认识传销的危害性和打击传销工作的重要性,始终保持打击传销违法犯罪的高压态势,要持之以恒地做好打击传销的各项工作,加大在主流媒体宣传力度,增强群众识别、防范、抵制传销的主动性和自觉性,要进一步加大对网络传销等新型传销的研判和打击力度,确保营造稳定和谐的社会环境。

相关热词搜索:考评 检查 打击 传销

上一篇:繁峙县紧扣“两节”节点严防“四风”反弹
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜