教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县人民检察院再次荣获“全国文明接待室”称号

2018-01-13 07:42:17 来源: 忻州网 作者:通讯员 武亚荣 评论:0 点击:

核心提示:  1月11日,河曲县人民检察院再次荣获“全国文明接待室”的荣誉称号,山西省人民检察院控申处处长史海东代表最高人民检察院为河曲县人民检察院接访干警颁发“全国文明接待室”的牌匾和证书,此次颁奖对河曲县人民检察院的控告申诉工作给予了充分的肯定和鼓励。

  河曲视窗网讯:(通讯员 武亚荣)1月11日,河曲县人民检察院再次荣获“全国文明接待室”的荣誉称号,山西省人民检察院控申处处长史海东代表最高人民检察院为河曲县人民检察院接访干警颁发“全国文明接待室”的牌匾和证书,此次颁奖对河曲县人民检察院的控告申诉工作给予了充分的肯定和鼓励。

  涉检信访工作是检察机关了解社情民意的一个重要窗口,接访干警用“来有迎声、问有答声、走有送声”的服务接待每位来访群众,耐心听其倾诉,凭着接访干警所掌握的法律知识,对群众的诉求能当场解决的当场解决,不能当场解决的告知答复期限,尽量把矛盾化解在首办环节,就这样河曲县人民检察院圆满的完成了一次又一次的信访接待工作,较好的维护了检察机关形象。近年来我县没有出现涉检上访的问题,负责控告申诉的干警千方百计了解民情、维护民利、凝聚民心,这种默默无闻的奉献精神,得到了最高人民检察院的再次嘉奖。

  河曲县人民检察院始终本着“解决群众实际问题、化解疑难矛盾纠纷、维护社会和谐稳定”的宗旨,牢固树立人民检察为民排忧解难的意识,增强案件的化解息诉效果。



河曲县人民检察院再次荣获“全国文明接待室”称号

相关热词搜索:

上一篇:全省资产收益扶贫典型经验宣讲会在河曲召开
下一篇:繁峙县召开基层党建述职评议考核会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜