教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电“两节”“两会”保电服务“赛起来”

2018-01-19 19:46:10 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示: 日前,山西原平市供电公司召开2018年“两节”“两会”营销服务保电竞赛启动会。并按照国网公司实施让人民生活更美好八大服务工程,同步作出安排。此项优服保电工作已在营销领域各层级各班组站所“赛起来”。

  忻州网讯  日前,山西原平市供电公司召开2018年“两节”“两会”营销服务保电竞赛启动会。并按照国网公司实施让人民生活更美好八大服务工程,同步作出安排。此项优服保电工作已在营销领域各层级各班组站所“赛起来”。
 
  原平公司将确保2018年春节、元宵“两节”前后群众称心用电、与全国“两会”期间可靠供电,作为贯彻落实党的十九大精神重要内容,视为让人民生活更美好的具体要求。因而在城区营销班组与13个乡镇供电所员工参加的竞赛启动动员会,郑重作出“三明确”“三担当”重要部署。
 
  “三明确”一是明确竞赛目标。即进一步强化员工供电服务意识,尤其要确保春节、元宵“两节”及全国“两会”期间供电服务优质可靠;进一步推进网格化服务,为构建以客户为中心的现代服务体系夯实基础;进一步强化营销服务能力建设,推广“应上尽上,全程在线”业务应用;二是明确推广应用范围。即竞赛分为网格服务推广应用,“网上营业厅”业务应用,供电服务品质评价;三是明确竞赛起止时间。即2018年1月10日至3月15日。
 
  “三个担当”一是担当满足人民美好生活用电需求责任。尤其要将重要节日及“两会”期间供电保障责任扛在肩上,让当地群众有更多幸福感满意感;二是担当提升社会认知度和认同感。深入推进落实“线上全天候受理,线下一站式办理”。三是担当维护国网公司整体利益和良好形象。切实做好突发问题应急处置与活动中出现的困难和问题。尤其要及时妥善处理投诉意见,杜绝避免宣传和服务不到位导致舆情风险。
 

相关热词搜索:

上一篇:省照明电器行业协会到河曲南也村“送光明”
下一篇:原平供电约谈党员干部 要求:把好廉关 过好廉节

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜