教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市第二考核组在定襄县开展2017年度目标责任集中考核工作

2018-01-23 10:17:18 来源: 忻州网 作者:兰利星 牛丽娟 评论:0 点击:

核心提示:1月18日,定襄县召开2017年度目标责任考核大会。县委书记张文斌主持会议并代表县委县政府领导班子述职。

  忻州网讯 根据市委统一安排, 1月18日,定襄县召开2017年度目标责任考核大会。县委书记张文斌主持会议并代表县委县政府领导班子述职。市第二考核组组长、市政协科教委主任薛文斌,考核组副组长、市档案局副局长张文锋等一行到会指导。县委副书记、县长张生明、县人大常委会主任曲建成、县政协主席郭丽云等县四套班子领导出席会议。

  市第二考核组组长薛文斌作了重要讲话。他指出市委、市政府高度重视考核工作,对考核工作提出了明确要求。全县广大干部要充分认识目标责任考核工作的重要性,紧密围绕深入学习贯彻党的十九大精神,深刻把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,全面准确贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,扎实有效落实省委十一届五次全会和市委四届四次全会的安排部署,把中央、省委和市委的要求体现到考核工作的全过程,结合考核总结工作明确方向,结合考核凝聚力量干事创业,结合考核聚焦问题改进作风,全面总结2017 年工作,科学谋划2018年工作,推动市委、市政府各项目标任务有效落实。

  张文斌同志代表县领导班子述职并作了个人述职。他指出,2017年,定襄县在市委、市政府的坚强领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,坚决贯彻落实省委“一个指引、两手硬、两个持久”重大思路和要求,以及市委“1661”发展战略,围绕定襄县制定的“12361”发展目标,以“三产联动协调发展、四位一体全面进步”为总思路,自觉扛好管党治党主体责任,坚持全面从严治党,狠抓深化改革和转型发展,努力打造“一都四基地”,统筹谋划部署稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县政治生态风清气正,经济发展持续向好。张文斌表示,2018 年,是全面落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40 周年,是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,是打牢全面脱贫基础的关键之年,全县上下将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,决心在市委、市政府的正确领导下,团结带领全县干部群众,开拓创新,扬长避短,扎实工作,逐步加以解决。他要求全县上下要严格按照考核程序和市考核组的要求,认真履职、精心组织,以高度负责的态度,共同把2017年度全市目标责任考核工作做好。

  会上,按照考核程序,组织参会人员进行了有关测评。会后,市考核组与县委全委会成员、县直党政部门、人民团体负责人,乡(镇)党政正职进行了谈话。之后,市考核组一行先后赴天宝集团、山西永旺国际物流园区、县交警大队及部分乡镇、农村、社区就定襄县区域经济转型升级相关重点工程、重大项目进行了实地核验。之后,按照考核程序要求,对定襄县2017年度全面从严治党、法治稳定和意识形态工作以及全面深化改革、“市第四次党代会”任务分解等工作进展完成情况进行了严格细致的资料查阅。

相关热词搜索:定襄 目标责任 考核 工作

上一篇:河曲“严”把危房改造关确保农村困难群众住房安全
下一篇:“代县雁绣”入选第五批省级非遗名录

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜