教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“不忘初心 牢记使命”原平市隆重举行2018春节联欢晚会

2018-01-31 18:23:53 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:1月28日下午,由原平市总工会主办、山西佳艺文化艺术有限公司工会承办、原平市影视家协会协办、中央时代广场特邀赞助的2018年原平市春节联欢晚会在这里隆重举行,原平市劳动模范、市领导十余人和现场市民朋友一起观看了晚会。

 
  忻州网讯 1月28日下午,原平市委多功能会议厅热闹喜庆,座无虚席。由原平市总工会主办、山西佳艺文化艺术有限公司工会承办、原平市影视家协会协办、中央时代广场特邀赞助的2018年原平市春节联欢晚会在这里隆重举行,原平市劳动模范、市领导十余人和现场市民朋友一起观看了晚会。春晚以“不忘初心 牢记使命”为主题,按照“正能量、本土性、多样化、家国情、年味足”的要求,注重原创,致力于挖掘本土文化精髓,通过多种艺术形式,让观众在喜庆祥和的气氛中享受万家团圆的幸福和美满。
  整台晚会由17个节目组成。由百人开场舞蹈《欢天喜地迎新春》拉开了2018原平春晚的序幕,本界春晚分为三大篇章:温暖2017、幸福传承、领航2018,节目有歌唱《最美是你》、舞蹈《欢乐草原》、小品《感悟》、戏曲联唱、沙画《印象原平》等多种形式,观众掌声不断,阵阵喝彩。其中,国家非物质文化遗产云胜锣鼓得到了观众的认可,大家一致赞叹传统文化博大精深,小品《常回家看看》让观众时而笑声迭起,时而感动落泪,从小事中悟出人生大道理,歌伴舞《吉祥如意过大年》喜庆欢快,并现场由厨师送上了热腾腾的饺子,为整台春晚掀起了高潮,歌舞情景剧《十里桃花》古色香韵,唯美动人,情景歌曲《这就是我的大原平》女歌手小雨用方言唱出了原平年轻一代人的心声,让每一个原平人更加热爱自己的家乡,骄傲做一名原平人。
  现场七位主持人精彩亮相,并陆续采访了全国道德模范提名奖、山西省劳动模范弓平峰女士、最美劳动者 原平市道德模范候选人史爱花、原平市优秀工会主席田会涛、基层工会主席刘俊伟、原平市公安局交警大队一中队民警赵虎威。优秀的劳模事迹,典型的基层劳动者,先进的道德楷模,让现场观众为之动容,用身边的正能量事迹鼓舞和激励着全市人民,整场春晚讴歌新时代、赞美新生活,为原平营造出温馨、祥和、热烈、喜庆的春节氛围。
  据协办方原平市影视家协会主席兼本场春晚总导演王政介绍,本界春晚最大的亮点还在于精心设计策划的舞美与全程现场多机位切换的网络直播,据不完全统计,网络直播现场统计突破19000人,直播回看人数仍在增加,现已突破40000人,最大力度的展示了原平的新文化气象。据了解,2018年原平市春节联欢晚会将在春节期间与观众电视荧屏见面。
 

采访全国道德模范提名奖 全省劳动模范弓平峰

相关热词搜索:

上一篇:代县县长郝江陵慰问困难群众
下一篇:代县县委书记田永清走访慰问送温暖

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜