教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清春节前走访慰问驻地空军部队官兵

2018-02-01 16:53:11 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:元月31日上午,代县县委书记田永清与政府副县长李勇刚、人武部部长陈太辉、县人民法院院长张永生一同走访慰问驻地空军部队官兵,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。


田永清走访慰问驻地空军部队

  忻州网讯 元月31日上午,代县县委书记田永清与政府副县长李勇刚、人武部部长陈太辉、县人民法院院长张永生一同走访慰问驻地空军部队官兵,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

  座谈会上,田永清与空军部队首长亲切交谈,详细了解官兵的工作和生活情况,询问他们面临的问题和困难,感谢他们为全县经济社会发展所作出的贡献,并要求全县党员干部要学习他们在扶贫工作中展现出来的军人风采。

  田永清表示,县委、县政府将继续发扬优良传统,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。部队广大官兵也要继续把军人作风带到扶贫工作中去,发挥军人扶贫力度,体现军人扶贫风采,在新的一年里再有新作为。

  部队政委张震表示,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,不断深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,一如继往地支持好地方的经济社会发展,攻坚克难打赢脱贫攻坚战,给党和政府交上一份满意的答卷。

相关热词搜索:代县 春节 驻地部队 慰问

上一篇:用心呵护 关爱成长:繁峙县心理教育咨询协会情暖留守儿童
下一篇:繁峙县实施“一对一”干部帮扶工程

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜