教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委书记孔保宝慰问老党员和困难群众

2018-02-01 19:14:41 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:新春佳节来临之际,2月1日上午,繁峙县委书记孔保宝在县民政局陪同下赴繁城镇笔峰村、楼岗村慰问困难群众、老党员,为他们带去党和政府的关怀和温暖,祝愿他们过一个祥和幸福年。

 
  忻州网讯 新春佳节来临之际,2月1日上午,繁峙县委书记孔保宝在县民政局陪同下赴繁城镇笔峰村、楼岗村慰问困难群众、老党员,为他们带去党和政府的关怀和温暖,祝愿他们过一个祥和幸福年。
 
  在笔峰村,孔保宝慰问了老党员魏香爱一家,魏香爱在建国之前就已入党,曾担任过笔峰村妇女主任,因房屋失火烧毁,现居住在学校中。孔保宝对她为党和国家所做出的贡献表示感谢,并为她献上了慰问金。同时要求相关干部要妥善照顾这些老党员,保证他们过一个安乐祥和的春节,待天气转暖后,要尽快安排施工,修复烧毁房屋。
 
  在楼岗村,孔保宝慰问了困难群众刘卯生、辛补恩,与他们亲切交谈,询问关心他们的身体状况和日常生活情况,为他们送上慰问金和米、面等生活必需品,嘱咐他们保重身体,增强信心,争取早日战胜贫困。
 
  在楼岗村委会,孔保宝还向村干部了解了现有帮扶政策、扶贫产业以及产业带动模式等,要求各级扶贫干部根据贫困户自身特点,制定合适的扶贫产业,借鉴赵庄村发展白水大杏产业成功经验,着力打造“一村一品”,为贫困户谋出路,切实增加他们的收入,保证2018年底整体脱贫。
 

慰问困难群众刘卯生

慰问困难群众辛补恩

相关热词搜索:

上一篇:刘婷芳深入代县开展“迎新春·送温暖”走访慰问活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜