教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

赵新年深入景区乡镇慰问困难群众、农村老党员等

2018-02-01 19:36:14 来源: 忻州网 作者:邓金元 智计龙 评论:0 点击:

核心提示:2月1日,在新春佳节来临之际,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年深入景区石咀乡、金岗库乡和台怀镇慰问,提前为他们送上春节的问候。

 
  忻州网讯 2月1日,在新春佳节来临之际,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年深入景区石咀乡、金岗库乡和台怀镇慰问,提前为他们送上春节的问候。五台山党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局长韩秀峰陪同参加慰问。
  赵新年一行先后来到石咀乡石咀村贫困户牛桂兰、金岗库乡小插箭村农村老党员胡艮兰、企业困难职工闫俊如和高俊伟、台怀镇新坊村优抚对象路东明家中,为他们送去了被褥、白面、食油和慰问金。每到一家,赵新年都要详细询问他们的过节准备、家庭收入、子女工作学习等情况和面临的问题,鼓励他们要保重身体、自立自强、充满信心、克服困难,祝福他们过一个祥和快乐的春节。受到鼓励和慰问的大家纷纷表示,非常感谢党和政府的问候和关心,在今后要坚定生活信心、发挥余热,继续支持景区党工委、管委会的各项工作,为景区发展做出积极贡献。
  在慰问中,赵新年要求,春节来临之际,景区各乡镇干部要深入了解群众存在的生活困难,确保大家过上一个祥和、温暖、健康的节日。同时,要结合国家各项扶贫政策,多方面解决困难群众的生活问题,进一步通过产业扶贫,完善保障机制,帮助渡过难关,并积极引导困难群众通过自主创业,逐步增加收入,争取早日实现脱贫致富。
 

慰问优抚对象

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县委书记孔保宝慰问老党员和困难群众
下一篇:刘婷芳在繁峙慰问老党员和困难群众

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜