教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委书记孔保宝慰问一线工作人员

2018-02-11 15:42:08 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:2月11日,繁峙县委书记孔保宝一行先后深入该县环卫大队、繁峙县自来水公司、如阳供暖、碧秀公园管理处、县电视台和中旺天然气公司,向坚守岗位的一线工作人员,致以节日的问候,送去新春的慰问和祝福。县委常委、常务副县长居清平、县委常委、人武部政委王彦清、县人大副主任杨素珍、县委办主任高存国等人陪同慰问。

  
 在县电视台慰问一线工作人员

  忻州网讯 春节前夕,2月11日,繁峙县委书记孔保宝一行先后深入该县环卫大队、繁峙县自来水公司、如阳供暖、碧秀公园管理处、县电视台和中旺天然气公司,向坚守岗位的一线工作人员,致以节日的问候,送去新春的慰问和祝福。县委常委、常务副县长居清平、县委常委、人武部政委王彦清、县人大副主任杨素珍、县委办主任高存国等人陪同慰问。

  每到一地,孔保宝一行都热情向职工朋友致以节日的祝贺,并为他们送去白面、大米和糖等生活用品,叮嘱相关部门负责人,一定要关心重视职工的工作和生活,帮助他们解决实际问题。希望广大一线职工朋友继续保持吃苦耐劳的优秀本色,发扬勤奋敬业的优良传统,努力在岗位上创造一流的业绩,为繁峙的发展作出新的更大的贡献。

  慰问中,孔保宝与环卫工人、供热工作人员等一线工作人员进行亲切交谈,询问他们具体的工作情况,了解他们在工作中遇到的困难。在环卫处,孔保宝感谢环卫工人为创造舒适、干净的市容环境所付出的辛勤劳动和汗水,并叮嘱他们要注意身体,在做好工作的同时要注意防寒保暖。在日常的保洁工作中,要增强责任感,提高安全意识,提高工作效率,全力保障市容环境整洁,让全县人民过上干净祥和的春节。在自来水公司、如阳供暖和中旺天然气公司,孔保宝说,供水供热与市民日常生活息息相关,感谢大家长年累月为全县人民生活保障所付出的辛勤工作,大家要在保障节日正常供水供热的情况下,层层落实责任,加强值班值宿,制定应急抢修预案,全力保障全县老百姓在节日期间的吃水供暖问题。


在县环卫大队慰问一线工作人员

在县中旺天然气公司慰问一线工作人员

在县自来水公司慰问一线工作人员

相关热词搜索:繁峙 书记 慰问 人员

上一篇:河曲民营经济凸显强劲活力
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜