教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市副市长范建民在代县检查安全生产工作

2018-02-12 15:10:04 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:2月11日上午,忻州市副市长范建民带领市安监局的负责同志,先后深入到代县土产日杂公司烟花爆竹仓库、国新能源代县七里铺加气站和代县超腾供热有限公司进行安全生产检查,并提出指导性意见。代县县委常委、常务副县长赵辰隆和县安监局、供销社、住建局的负责同志一同参加检查。

  

范建民在烟花爆竹仓库检查

   忻州网讯 2月11日上午,忻州市副市长范建民带领市安监局的负责同志,先后深入到代县土产日杂公司烟花爆竹仓库、国新能源代县七里铺加气站和代县超腾供热有限公司进行安全生产检查,并提出指导性意见。代县县委常委、常务副县长赵辰隆和县安监局、供销社、住建局的负责同志一同参加检查。

 

  在代县土产日杂公司烟花爆竹仓库,范建民详细了解全县烟花爆竹的进货、储存、配送和销售情况,检查进出库记录、库房安全设施、值班值守登记和有关部门的安全检查记录。强调存放、经销烟花爆竹一定要把安全放在第一位,严格按照安全规程办事,决不能有丝毫的疏忽大意。要加强对经销烟花爆竹商户的安全教育和安全检查,对购买烟花爆竹的顾客也要进行必要的安全提醒和燃放要领的指导。

  范建民在国新能源代县七里铺加气站,向负责人详细了解企业安全管理、生产流程操控、消防设施配备、应急预案制定等情况,并查阅有关部门检查记录。要求他们严格按照操作规程规范运行,切实做到安全第一,预防为主,综合治理,警钟长鸣,常抓不懈。

  在代县超腾供热有限公司,范建民认真听取企业负责人有关锅炉供热能力、管网长度和供热覆盖面积等方面的情况汇报,详细了解安全管理情况,并查看有关部门的检查记录。要求企业负责人一定要做好安全生产管理,特别要做好锅炉和管网的安全管理,做好应急抢修预案,确保用户安全过冬、温暖过冬,切实保障好民生不出安全问题。

  

 范建民在加气站检查

  范建民在超腾供热有限公司检查 

相关热词搜索:副市长 代县 检查 工作

上一篇:繁峙县委书记孔保宝节前检查“九小场所”消防安全
下一篇:繁峙县委书记孔保宝深入东山乡茶坊村调研脱贫攻坚工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜