教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2018年老干部迎新春座谈会

2018-02-13 07:58:23 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:2月12日上午,代县召开2018年老干部迎新春座谈会,旨在向老干部通报2017年全县经济社会发展情况、财政收支运行情况和环保工作情况,征求大家对全县工作的意见和建议,进一步完善工作思路和措施,促进全县各项事业健康发展。

  忻州网讯 2月12日上午,代县召开2018年老干部迎新春座谈会,旨在向老干部通报2017年全县经济社会发展情况、财政收支运行情况和环保工作情况,征求大家对全县工作的意见和建议,进一步完善工作思路和措施,促进全县各项事业健康发展。参加座谈会的有部分退下来的县处级老领导,城镇一、二总支书记、县处支部书记和县委老干部局、老干部工委的领导。县委书记田永清,县委常委、常务副县长赵辰隆,县委常委、组织部长、统战部长刘会平,政府副县长李勇刚、陈文秀出席座谈会。

  座谈会由刘会平主持。会上,赵辰隆通报了2017年全县经济社会发展情况和2018年经济社会发展总体要求以及重点任务;李勇刚通报了2017年财政收支运行和2018年的工作思路和措施;陈文秀通报了2017年环保工作情况和2018年着力抓好的重点工作。

  全体与会老干部对全县经济社会发展高度关注,对县委、县政府的工作十分关心、支持。大家畅所欲言,各抒己见,认为2017年全县经济社会发展稳中求进,回暖上升,项目引领,亮点感人。并就进一步做好脱贫攻坚、产业扶贫、教育振兴、集中供暖、招商引资、巩固创卫成果等项工作提出了建设性的意见、建议和要求。

  田永清指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要基础,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。长期以来,全县广大老干部心系代县发展,助力家乡建设,积极参政议政,建言

  献策,充分发挥了正能量作用。为此,在新春佳节到来之际,县委、县政府特向全县老干部表示衷心感谢,并祝大家新春快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意。希望全县老干部加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极宣传党的路线、方针、政策和县委、县政府的决策部署,积极为全县经济社会发展建言献策,发挥余热。

  田永清表示,要在2017年全县经济社会发展亮点突出,捷报频传,全县干部干事创业、争先进位氛围日益浓厚的基础上,在全县老干部的持续关心、关注、支持下,学桂珍,问初心,担使命,见行动,努力做好脱贫攻坚、环境治理、重大风险防范、乡村振兴、招商引资、振兴教育、电子商务等各项重点工作,把我们代县建设的社会更加和谐,生存环境更加美好,生活过得更加美满幸福。

相关热词搜索:代县 春节 老干部 座谈会

上一篇:繁峙县委书记孔保宝深入东山乡茶坊村调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜