教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市委常委、组织部长王建廷慰问“全国脱贫攻坚模范”、市妇联兼职副主席刘桂珍

2018-02-13 08:20:56 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:新春来临之际,忻州市委常委、组织部长王建廷深入代县峪口乡段家湾村慰问全国脱贫攻坚模范、省人大代表、市妇联兼职副主席、段家湾村党支部书记刘桂珍,为她送去节日的祝福和关怀,并对段家湾村脱贫攻坚工作调研座谈。

  忻州网讯 新春来临之际,忻州市委常委、组织部长王建廷深入代县峪口乡段家湾村慰问全国脱贫攻坚模范、省人大代表、市妇联兼职副主席、段家湾村党支部书记刘桂珍,为她送去节日的祝福和关怀,并对段家湾村脱贫攻坚工作调研座谈。市妇联主席杨晓宏,代县县委常委、组织部长刘会平等陪同慰问调研。

  王建廷一行为刘桂珍送上慰问金和慰问品,并详细询问她的生产生活情况。随后,王建廷一行查看了段家湾村党员活动室、村卫生室与“妇女之家”,并与县、乡、村干部以及帮扶单位负责人进行了座谈。

  座谈会上,王建廷鼓励刘桂珍说,“全国脱贫攻坚模范”“全国卫生计生系统劳动模范”“省级三八红旗手”等荣誉称号既是褒奖更是鞭策,希望要她立足长远,继续深入学习十九大精神以及中央、省、市政策理论,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑、指导工作;要实事求是地谋划好村里的事情,利用优势资源搞好产业发展;要完善党组织建设,吸纳流动党员,开展好党员各项活动,引领党员干部群众积极投身美丽乡村建设,努力实现农村党组织建设与美丽乡村建设同步推进、互促共赢。

  同时,王建廷要求全市各级妇联组织要学习好刘桂珍同志,学习她勇挑重担、坚韧不拔的奉献精神与脚踏实地、服务群众的为民情怀;要宣传好刘桂珍同志,广泛宣传她的模范事迹,激励更多的干部群众进一步行动起来,形成扶贫工作强大合力,加快脱贫致富奔小康的步伐;要支持好刘桂珍同志,全市各级妇联组织以及各级党委政府要继续支持段家湾村的发展,创造良好环境和条件,在环境宜居、产业兴旺、乡村文明等方面给予大力支持。





相关热词搜索:忻州 代县 刘桂珍 慰问

上一篇:代县召开2018年老干部迎新春座谈会
下一篇:“美丽保德幸福家园”保德县举办第二届春晚

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜