教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“美丽保德幸福家园”保德县举办第二届春晚

2018-02-13 08:42:27 来源:三晋都市报 作者:许瑞峰 通讯员 马超 文/图 评论:0 点击:

核心提示:2月10日晚,忻州市保德县体育馆内张灯结彩,热闹非凡,由保德县委宣传部主办、保德县文化局和保德音乐协会承办的第二届春节晚会在这里隆重举办。人们欢聚一堂,其乐融融,在一片和谐喜庆的气氛中,共同迎接新春的到来。

  2月10日晚,忻州市保德县体育馆内张灯结彩,热闹非凡,由保德县委宣传部主办、保德县文化局和保德音乐协会承办的第二届春节晚会在这里隆重举办。人们欢聚一堂,其乐融融,在一片和谐喜庆的气氛中,共同迎接新春的到来。

  晚会以“美丽保德、幸福家园”为主题。整场晚会节目类别有歌舞、小品、配乐诗朗诵、情景歌舞剧、杂技等。晚会在一曲歌舞《金狗迎春》中拉开序幕;杂技《力量》惊险夸张、扣人心弦的表演博得全场喝彩;红歌联唱《时代的召唤》让人们在歌声中感受到祖国的繁荣昌盛;舞蹈《礼》、小品《邻里》、歌曲《报答》从不同侧面诠释了文明保德的深厚内涵;励志青年陈琦的一曲《保德》抒发了天南地北保德人对家的浓厚感情。整场晚会共十八个节目,演员们精彩的表演将晚会一次次推向高潮。最后,晚会在歌曲《世纪中国梦》中落下了帷幕。

  整场晚会主题寓意鲜明、节目编排精美、内容积极向上,赢得满堂喝彩,为观众呈现了一场“喜迎新春”的视听盛宴。





相关热词搜索:保德 春晚 文化 春节

上一篇:市委常委、组织部长王建廷慰问“全国脱贫攻坚模范”、市妇联兼职副主席刘桂珍
下一篇:河曲县召开2018年度县委政法工作会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜