教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电节后收心抓“三早”

2018-02-22 10:34:47 来源: 忻州网 作者:本网通讯员: 裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:农历正月初七,圆满完成狗年春节保电任务的山西原平市供电公司广大员工,已全部返回工作岗位,为使大家收心归位,由“过年状态”切换到“工作状态”,迅速开出了抓“三早”良方。

  忻州网讯 一年之计在于春,农历正月初七,圆满完成狗年春节保电任务的山西原平市供电公司广大员工,已全部返回工作岗位,为使大家收心归位,由“过年状态”切换到“工作状态”,迅速开出了抓“三早”良方。

  “早”开收心会。春节后上班第一个工作日,原平供电公司党政主要负责人就分别召开了班组长及以上干部和党员作榜样收心会。公司经理和党委书记分别强调,辛苦一年,春节期间回家团聚,尽享天伦,放松放松,也是人之常情。但假期结束,意味着重新出发。节后迅速进入工作状态,既是体现新时代展示新作为的现实需要,也是高质量服务民生的具体体现。因而重返岗位,更须专心担起职责。

  “早”定新目标。该公司再过1天,连续安全生产长周期7000天目标将要实现,下一步安全生产新目标就是向10000天冲刺。公司领导在收心会上强调,安全生产是民生,是最大的民生;安全生产是责任,是比泰山还重的责任;安全生产是红线,是任何时候任何地方都不能碰触的红线。安全生产只有起点、没有终点,绝不能以安全天数论英雄。因而更要告诫全员,我们所守护的不仅仅是几十条线路,一座城市,而是当地经济社会发展和人民幸福生活的动力支撑。

  “早”创新局面。新一年要有新面貌,新时代需写新篇章,新征程更要有新作为。无论对学习贯彻落实党的十九大精神,还是对学贯落实省、市公司“两会”安排部署,对基层供电企业来说,好的开局等于成功的一半。更需要围绕公司既定全年“123”奋斗目标,分秒珍惜,真抓实干,攻坚克难。遵循习总书记“幸福都是奋斗出来的”教诲,以“人一之我十之、人十之我百之”的责任担当,开好局、起好步。

相关热词搜索:原平 供电 节后 三早

上一篇:原平供电公司擂响“再创原电辉煌”战鼓
下一篇:原平供电积极部署 “两会”“元宵”保电工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜