教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

内蒙古“小百灵”丁红娥来河曲演出

2018-03-03 09:37:57 来源: 忻州网 作者:通讯员:杜鹏飞 评论:0 点击:

核心提示:2018年正月十五晚,在河曲工农兵剧场,来自内蒙古托县的民间实力派女歌手丁红娥受邀登台演唱。

 
  忻州网讯 2018年正月十五晚,在河曲工农兵剧场,来自内蒙古托县的民间实力派女歌手丁红娥受邀登台演唱。
  丁红娥接连演唱了《亲亲的大西北》、《圪梁梁》、《山丹丹开花红艳艳》,赢得全场喝彩,准备谢幕,但观众连喊“再来一首”、“再来一首”,众情难却,又与河曲二人台艺术团演员鲁劲春合演了漫瀚调《双山梁》,在观众依依不舍之下退场。
  据悉,丁红娥来河演出是受河曲民歌二人台艺术团团长田白之邀,为河曲元宵节文艺演出助兴,共演出一场。她目前是中央电视台《星光大道》节目特邀评委,参加山西电视台《歌从黄河来》取得不俗成绩,在内蒙古被称为“小百灵”。
  丁红娥个人资料:
  丁红娥,1985年3月22日出生于美丽的内蒙古呼和浩特托县一个农民家庭里,自小热爱音乐的她,17岁时跟随当地老艺人学习唱歌,当时那叫打小班,学习了将近四年。2014年参加内蒙古电视台选秀栏目“星光快车”,进入了周赛、月赛、年度总决赛,并获得了周冠军,月冠军,年度季军,她的歌声甜美、清脆,激起了各界人士对这位实力派女歌手的赞许,被誉为“天籁之音”。2016年发行了歌曲《亲亲大西北》、《妈妈的呼唤》。

 
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲元宵节传统灯游会别具风情   
下一篇:河曲:元宵节红火热闹 灯游会神奇诱人

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜