教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电“多措”提升员工幸福感

2018-03-06 07:39:50 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:山西原平市供电公司将党的十九大报告提出的“一切以人民为中心”的发展思想渗透到企业,在努力提升员工物质幸福的同时,不断提升员工精神幸福,唱响了“越奋斗,越幸福”的主题歌,呈现出进入新时代展示新作为的新气象。

  忻州网讯 山西原平市供电公司将党的十九大报告提出的“一切以人民为中心”的发展思想渗透到企业,在努力提升员工物质幸福的同时,不断提升员工精神幸福,唱响了“越奋斗,越幸福”的主题歌,呈现出进入新时代展示新作为的新气象。

  原平供电公司具体提升幸福感的举措为:一是在权益权利上尊重员工。尊重员工的知情权、参与权、监督权,让员工参与到公司顶层设计、考核制度制定、经营管理和党建与民主建设之中。尊重员工的个性,意愿和选择权,确保每名员工在发展舞台上都有出彩的机会,有效提升了员工的成长指数。二是在经济福利上保障员工。按照“责重多得,创效多得,多劳多得”的分配原则,严格按照贡献度进行薪酬激励,切实提升了全体员工的幸福指数。三是在生活质量上关心员工。公司在全范围持续推进创建“基层基础”“全能性”建设进程中,更注重强化人文关怀,最大限度发挥员工的智慧、潜能和创新创效精神,提升了每名员工的满意指数。四是在文化自信上提升员工。围绕公司“一大五化”理念引领融入班组建设,坚持塑文化于品牌,聚文化于团队,在润物无声中提振了全员精气神;通过开展“红船精神”、志愿服务,文体竞赛,演讲比武,爱心捐助等一系列专题活动,在潜移默化中激发了全员正能量,使每名党员、干部和员工不仅感受到物质幸福,同时享受到精神幸福。

相关热词搜索:原平 供电 工作 生活

上一篇:原平供电认真开展“学习周”活动
下一篇:原平供电服务春耕备耕“电”先行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜