教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清深入牧原农牧有限公司进行调研

2018-03-15 15:51:32 来源: 忻州网 作者:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:3月14日下午,代县县委书记田永清深入到牧原农牧有限公司,就征地和建设情况作了专题调研。县委副书记郭万国、县委常委施福喜、政府副县长张小平和发改局、农委、国土局等职能部门的主要负责同志以及上馆镇、枣林镇、峪口乡的党委书记、乡镇长一同参加调研。


在牧原农牧有限公司四分厂厂址调研

  忻州网讯 3月14日下午,代县县委书记田永清深入到牧原农牧有限公司,就征地和建设情况作了专题调研。县委副书记郭万国、县委常委施福喜、政府副县长张小平和发改局、农委、国土局等职能部门的主要负责同志以及上馆镇、枣林镇、峪口乡的党委书记、乡镇长一同参加调研。

  田永清一行先后深入到该公司八分厂、四分厂、二分厂,认真了解各厂的征地、建设、手续办理等情况。该公司经理王源旭就进展情况作了介绍。田永清督促王原旭等负责人要加快项目进度,早日投入运营。要求各职能部门负责同志做好协调配合工作,为牧原农牧有限公司提供各种便利条件。

  在枣林镇镇政府会议室召开的牧原农牧有限公司产业发展调研座谈会上,王源旭就项目推进情况和急需解决的问题作了汇报。发改局、农委、国土局等职能部门的负责同志,上馆镇、枣林镇、峪口乡的党委书记先后就牧原公司手续办理、土地流转等情况作了说明。田永清、郭万国、施福喜、张小平和与会同志对有关问题作了深入探讨。

  田永清指出,牧原农牧有限公司生猪养殖体系项目对土地改良的作用非常大,有机肥料可以拉动有机农作物的生产,以此可以形成产业循环链。

  田永清强调,全县各级各部门要转换服务观念,与牧原农牧有限公司搞好合作,争取在清明前帮助该公司落实养殖30万头猪使用厂地的问题,在6月底前落实养殖50万头猪使用厂地的问题。畜牧中心要尽快拿出产业规划,各职能部门把所有困难拿起来,在办事程序上为该公司一路开绿灯,简化各种手续。


牧原农牧有限公司产业发展调研座谈会

相关热词搜索:代县 调研 经济 发展

上一篇:中华雁门关南名胜——代州古建文化产业展示园楹联征集启事
下一篇:代县召开黄酒产业发展座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜