教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电打响“三街棚改”电力拆迁战

2018-03-16 08:01:21 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:山西原平市新原乡“三街”棚户区改造工程自3月13日启动以来,认领被划入该棚改区电力拆迁任务的原平供电公司,以政府召唤、电业布阵的担当行动,迅速打响三街棚改电力会战拆迁仗。

  忻州网讯 山西原平市新原乡“三街”棚户区改造工程自3月13日启动以来,认领被划入该棚改区电力拆迁任务的原平供电公司,以政府召唤、电业布阵的担当行动,迅速打响三街棚改电力会战拆迁仗。

  该改造工程被划入原平市新原乡解放街、太平街、新华街(简称“三街”)共1174户棚户区范围整体拆迁项目,用于前进东街向东拓到滨河路、向南延至南滩、向北拓到文殊庄用于棚改长为1.5公里、宽为180米的棚改占地。第一期工程投资8亿元。

  为保障纳入乡村振兴战略的此政府项目顺利实施,原平供电公司采取了三项举措:一是公司成立“三街棚改”拆迁领导组。以尹经理与梁书记为组长,做到政府招手,电业布阵,全面负责服务三街棚改项目涉及电力设施拆迁工作,切实做到先行一步,服务大局。二是组成勘测队深入现场谋定方案。挑选运检、发策、营销、调控等专业骨干组成勘测队,对被划入棚改范围的三线(即10千伏前进东线、永康北线、城关线)一所(永兴开闭所)的电力设施拆迁,及早制定科学合理的拆迁方案,报忻州供电公司设计院核准。三是挨家挨户断电责任落实到人。在当前进入三街棚改赔偿到户阶段,由营销抄表班人员每天到指挥部报到,配合政府相关人员完成赔偿完毕一户就断电一户任务,在限期内做好服务拆迁停电工作。

相关热词搜索:原平 供电 服务 改造

上一篇:原平供电:热身“春检” 干部员工齐上阵
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜