教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县举办第十一届优势农产品展评活动

2018-03-22 16:47:50 来源: 忻州网 作者:赵晨善 评论:0 点击:

核心提示:通过与群众面对面交流、零距离服务,总结推广农业科技创新的最新成果,积极倡导“科技化兴农、产业化联农、特色化强农”,为促进农业增产、农民增收、农村发展增添新动力。

  忻州网讯 二零一八年二月初三,偏关县委县政府利用“二月二”传统古会搞科技大集--举办第十一届优势农产品展评活动。县委、县政府及四套班子领导全部到现场参观展评活动。通过与群众面对面交流、零距离服务,总结推广农业科技创新的最新成果,积极倡导“科技化兴农、产业化联农、特色化强农”,为促进农业增产、农民增收、农村发展增添新动力。

  展评活动在县委、县政府的领导下,由县农委牵头组织,各涉农部门协同配合,各乡镇、各企业精心组织,广大农民朋友踊跃参加。活动以广大农民朋友喜闻乐见的形式,推广先进实用技术、展示具有区域特色的优势农产品。

  优势农产品展评活动,目的是展示农村经济发展的最新成果,评比优势农产品和科学养殖的示范典型,促进全县上下重视农业、关注农民,积极支持农村,不断加大投入、加强科技兴农,大力发展现代化设施农业和农业增产,为农民增收增添新的活力。县委县政府、各农委职能部门、各乡镇等领导,众多农产品加工企业、专门合作社、农副产品经营单位参加了展评会。

  本次活动将对该县进一步加快科技兴农步伐、促进农民增收产生积极的影响!


查看农用拖拉机

了解相关情况

相关热词搜索:偏关 农产品 展评 经济

上一篇:河曲县举行2018年“春风行动”暨春季用工大型招聘会
下一篇:繁峙县委书记孔保宝到集义庄乡调研指导脱贫攻坚工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜