教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区线上线下一体化门禁系统4月1日正式启动

2018-03-31 17:49:44 来源: 忻州网 作者:朱建青 邓金元 刘卓军 评论:0 点击:

核心提示:经过一系列的前期准备,五台山景区线上线下一体化门禁系统升级改造工作已基本完成,线上线下自助取票系统于4月1日零时正式启运,售票系统将在5月1日前尽快投入使用。该系统的启运,也为五台山加速智慧景区建设,距离实现“互联网+”的目标又近了一步。


 

  忻州网讯 经过一系列的前期准备,五台山景区线上线下一体化门禁系统升级改造工作已基本完成,线上线下自助取票系统于4月1日零时正式启运,售票系统将在5月1日前尽快投入使用。该系统的启运,也为五台山加速智慧景区建设,距离实现“互联网+”的目标又近了一步。

  据了解,游客可通过自助系统,使用银行卡、微信、支付宝进行支付购票,也可以关注五台山游客服务中心官网或微信公众号进行现场购票,直接通过门禁系统刷验门票二维码即可进入景区。此外,游客大厅线下售票窗口也通过微信或支付宝进行现场购票,获取纸质门票。线上购票的游客,如有需要也可通过自助售取票系统自行提取纸质门票,在检票口刷验二维码或纸质门票后即可入山。自驾游客在人车分离后,驾驶员使用手机二维码、身份证或纸质门票经车行道验票口驶入景区。从自助系统或线上购买门票,到通过门禁验票系统,整个过程大约需要3分钟左右,非常方便。 线上售取票和门禁一体化系统的开通,极大地减少了游客排队购票时间,在有效缓解景区游客高峰期售票窗口压力的同时,也实现了游客购票方式的多元化,使景区旅游服务更高效、更快捷。 

相关热词搜索:五台山 门禁系统 景区

上一篇:(图)河曲县棚户区居民积极搬迁支持棚改
下一篇:河曲土沟:省城来的第一书记

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜