教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄在全媒体多层次立体化宣传上出实招

2018-04-11 15:24:37 来源:忻州在线·忻州日报 作者: 评论:0 点击:

核心提示:定襄县强化党对一切工作的领导,以习近平总书记党的新闻舆论“48字”方针为指导,在全县新闻媒体和各类自媒体中全面开展了以增强“四个意识”,严格落实党管媒体,充分发挥正本清源、激浊扬清作用为主题的大整顿活动,确保党对意识形态工作的领导体现在舆论工作中,为全县经济社会各项事业发展提供有力的思想舆论支持。

  忻州日报讯 笔者近日从定襄县新闻媒体和网络信息整顿会上获悉,该县结合县委、县政府正在开展的纪律作风大整顿活动,认真落实和加强各领域规范管理的工作要求,强化新媒体和自媒体的管理,在全媒体多层次立体化宣传上提出具体要求。

  定襄县强化党对一切工作的领导,以习近平总书记党的新闻舆论“48字”方针为指导,在全县新闻媒体和各类自媒体中全面开展了以增强“四个意识”,严格落实党管媒体,充分发挥正本清源、激浊扬清作用为主题的大整顿活动,确保党对意识形态工作的领导体现在舆论工作中,为全县经济社会各项事业发展提供有力的思想舆论支持。

  在具体整顿工作中,该县要求全县新闻媒体和网络信息从业人员要加强自律管理和自我约束,在宣传定襄美好形象、讲好定襄故事、宣传定襄成绩、传递定襄好声音上增强主动性和自觉性,弘扬主旋律、传播正能量,推动全县经济社会实现高质量发展。县新闻办、广电中心、互联网新闻宣传中心要按照中央、省、市的工作要求,结合宣传系统正在开展的大讨论活动,认真进行学习,集中开展自查,深入实施整改、强化规范管理、带头提升能力,作出表率。全县自媒体从业人员要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,勇担社会责任,把握正确的舆论导向,做遵规守纪、做依法办网的践行者,为定襄经济建设和社会进步作出新的更大贡献。(张玉虎)

相关热词搜索:定襄 全媒体 工作 宣传

上一篇:繁峙县着力推进脱贫攻坚工作
下一篇:繁峙县部署2018年“扫黄打非”工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜