教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区召开2018年转型项目建设年动员会

2018-04-12 22:42:26 来源: 忻州网 作者:邓金元 朱建青 刘卓军 评论:0 点击:

核心提示:4月11日,五台山景区召开2018年转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员、重点工程调度会。

 
  忻州网讯  4月11日,五台山景区召开2018年转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员、重点工程调度会。市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年作重要讲话,景区领导张耀明、赵永强等班子成员和转型项目建设年领导组成员及相关项目责任单位负责人参加会议。
  会议传达了省、市有关会议精神要求,特别是我省2018年转型项目建设暨企业投资项目承诺制改革工作动员会的讲话精神,安排部署下一步景区重点工程调度工作。
  针对景区全面推动“11238”发展战略、转型项目建设年项目承诺制、重点工程调度等工作,赵新年要求,一是思想上要高度重视。要进一步提高认识、解放思想,认真贯彻执行省市有关会议和文件精神。要充分认识景区转型发展与项目建设方面的重要关联作用,积极推动各项工作项目化管理。二是行动上要把握重点环节。要以谋划储备一批、招商签约一批、落地开工一批、建成投产一批的“四个一批”为“重点”,并突出解决项目落地这一“难点”,努力在大项目、好项目上做文章,在项目建设过程中精益求精,全力打造景区发展的“亮点”,不断推动景区项目提档升级。三是节点上要紧跟节奏。要严格按照行动方案的时间节点要求,认真把握各个项目时间节点要求,扎实推进各项工作,景区党政联席会议将定期听取各领导包联项目的推进情况汇报,建立完善相关推进机制,真正在景区转型项目建设年中坚决打好项目攻坚战。四是推动上要发挥领导作用。各项目包联领导和责任领导要发挥先锋模范带头作用,带头抓项目、带头服务项目,调动全社会、全方位转型项目建设的积极性,形成项目建设的良好工作氛围。五是督查上要严格管理。发改局、综合办及“13710”、纪检监察要将项目建设作为工作重点,建立督查体系,形成常态化机制,及时掌握工作动态,运用督查督办职能进一步提升各级各部门的工作效能,推动相关领域的项目建设提质增效,不断营造良好的服务保障环境。
  张耀明在会议总结时强调,各级各部门要认真学习传达会议精神,在转型项目建设工作上要建立高位思想,团结协调配合,扎实推动相关工作。同时,要按时做好项目进度汇报工作和督查,确保景区今年项目建设顺利完成。
 

相关热词搜索:五台山 转型项目

上一篇:柴胡种植引领忻府区南河整村脱贫走上致富路
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜