教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国邮储银行总行在繁峙县调研考察

2018-04-17 10:10:33 来源: 忻州网 作者:乔伟 侯晓敏 评论:0 点击:

核心提示:4月16日,中国邮储银行总行三农事业部总经理刘利坤一行就牧原集团项目建设贷款事宜在繁峙县进行调研考察。中国邮储银行山西省分行三农事业部总经理王路平、中国邮储银行忻州市分行行长文晓东、繁峙县委书记孔保宝、县委副书记姚力山、政府副县长孔国红等陪同调研。


  忻州网讯 4月16日,中国邮储银行总行三农事业部总经理刘利坤一行就牧原集团项目建设贷款事宜在繁峙县进行调研考察。中国邮储银行山西省分行三农事业部总经理王路平、中国邮储银行忻州市分行行长文晓东、繁峙县委书记孔保宝、县委副书记姚力山、政府副县长孔国红等陪同调研。

  刘利坤一行赴光裕堡乡华岩村繁峙牧原11场参观了项目建设现场,接着在兴城会议室召开了银政企三方座谈会。牧原集团汇报了项目建设进展情况;邮储银行忻州分行汇报了前期与牧原集团对接情况;县委书记孔保宝汇报了全县脱贫攻坚十大产业进展情况,尤其是牧原集团项目建设,在项目融资方面,当地政府多次主动帮助企业与邮储银行进行沟通协调,希望取得邮储银行的信贷资金支持。

  繁峙县政府十分重视牧原集团项目的建设情况,在各方面给予大力支持,力促项目实施与县域经济发展和脱贫攻坚大局相适应。项目建成后,通过整合优势资源,增设岗位、建设扶贫产业园、合同养殖等多种途径,带动更多企业参与脱贫攻坚,吸纳更多的贫困户增产增收,而且对调整农业产业结构,促进畜牧产业发展,增加农民收入等具有重要作用。

  座谈会上,刘利坤进一步了解了牧原集团的贷款主体、担保公司与贷款额度以及扶贫模式等方面的情况,表达了加大扶贫开发力度,促进项目落地的意向。他还进一步了解了该县在扶贫产业、项目建设方面的资金需求总量,中国邮储银行三农事业部将和当地政府、企业银政企三方合作,促进扶贫攻坚和各项事业的发展。 

召开座谈会

相关热词搜索:繁峙县 总行 中国

上一篇:原平市第十届梨花诗歌艺术节即将开幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜