教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委常委、组织部长王建廷在代县调研

2018-04-19 15:07:46 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:4月17日上午,忻州市委常委、组织部长王建廷在代县就乡镇“五小”设施建设和村级党组织活动场所建设情况进行调研。


王建廷在峪口乡调研

  忻州网讯 4月17日上午,忻州市委常委、组织部长王建廷在代县就乡镇“五小”设施建设和村级党组织活动场所建设情况进行调研。县委书记田永清、市委组织部研究室主任张先林和县委组织部常务副部长王世亨、县委办公室主任蔚丽平、县非公和社会组织工委专职副书记吴存富一同调研。

  王建廷一行先后深入到峪口乡和西旺村、胡家沟村,滩上镇和高凡村,实地查看了乡镇政府食堂、宿舍、澡堂、卫生间、文体活动室,以及村级党组织活动等场所的建设情况,并提出指导性意见。

  王建廷指出,乡镇干部作为基层骨干,处于为民服务最前沿,“五小”设施建设是为了解决乡镇干部走读难题,让机关干部安心工作,也是为方便群众办事创造更好的环境条件。他要求,各乡镇要加强领导,按照要求,在坚持厉行节约原则的基础上,有效改善机关办公和生活条件,让乡镇干部更好地安心基层、扎根基层、服务基层。

  就村级党组织活动场所建设,王建廷要求,各乡镇党委和村党支部要高度重视,精心组织,村级党组织活动场所必须按照标准进行规划建设,功能必须齐全,个别村可以根据实际情况,在保证功能齐全的情况下,实行一室多用。同时,各乡镇党委要补齐活动场所建设、专业人才培养等方面存在的短板问题,跟踪督促,加快工程进度,确保各项工作取得实效。


王建廷在峪口乡西旺村调研

相关热词搜索:忻州 代县 调研 工作

上一篇:河曲强力推动经济技术园区创新发展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜