教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县聂营镇举办2018年农村“领头雁”培训班

2018-04-19 16:38:56 来源: 忻州网 作者:实习记者 王越明 评论:0 点击:

核心提示:为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真实施县委“12339”发展战略,4月17日下午,代县聂营镇举办2018年农村“领头雁”培训班。镇领导班子成员、各村“两委”干部、第一书记和驻村帮扶工作队队长,共计100余人参加培训。

  忻州网讯 为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真实施县委“12339”发展战略,4月17日下午,代县聂营镇举办2018年农村“领头雁”培训班。镇领导班子成员、各村“两委”干部、第一书记和驻村帮扶工作队队长,共计100余人参加培训。

  在开班动员会上,县委组织部常务副部长王世亨指出,一要正确审视发展大局,不断增强做好农村工作的紧迫感和责任感;二要努力练就过硬本领,不断增强做好农村工作的能力水平;三要着力加强自身修养,不断树立良好的个人形象;四要进一步解放思想,理清思路,严格履职,扎实工作,努力成为群众真心拥护、真心支持的农村“领头雁”。

  为了搞好培训,镇党委、政府特邀县非公和社会组织工委专职副书记吴存富就如何开展农村基层党建工作作了专题培训辅导。

  此次培训的主要目的是根据省委、市委和县委的统一部署,通过采取集中培训的方式,让大家学习掌握精准扶贫的专业知识和党的有关脱贫攻坚的方针、政策,使大家开阔眼界、增长知识、明确方向、增强本领,为进一步做好任期的各项工作,顺利完成全县“十三五”规划,加快推进“12339”发展战略实施、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的组织保证。

相关热词搜索:代县 领头雁 培训 工作

上一篇:繁峙县秣马厉兵向脱贫摘帽发起总攻
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜