教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安代县微电影《虎蛋嫂告状》开拍

2018-04-19 19:36:56 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:4月19日上午,由代县县委政法委、综治办、司法局和惠生活传媒有限公司联合制作的平安代县微电影《虎蛋嫂告状》在代县司法局广场举行开机仪式。

代县县委常委、政法委书记曹玉祥和导演王晨辉为开机仪式揭幕

  忻州网讯 4月19日上午,由代县县委政法委、综治办、司法局和惠生活传媒有限公司联合制作的平安代县微电影《虎蛋嫂告状》在代县司法局广场举行开机仪式。参加开机仪式的有代县县委常委、政法委书记曹玉祥,政法委副书记、综治办主任牛文华,司法局局长王鹏飞,惠生活传媒有限公司编剧郎眉存,导演王晨辉,制片人王敏瑞,主演牛丽华、金岩,音乐舞蹈协会会长刘效英和政法系统干部职工。
  该片由代县籍著名编剧郎眉存创作,著名导演王晨辉执导,王敏瑞担任制片人,牛丽华扮演虎蛋嫂、金岩扮演法院院长。影片从多个角度完美诠释了一个有为热血中年勇于担当责任、维护法律尊严、弘扬正能量的故事,旨在进一步推进全县法治文化建设,增强法治宣传教育效果。
  开机仪式由王鹏飞主持。仪式上,牛文华致辞,制片人王敏瑞发言,曹玉祥和导演王晨辉为开机仪式揭幕。
牛文华首先对《虎蛋嫂告状》微电影的顺利开机表示祝贺。他指出,这一微电影的开拍是代县法治文化建设的一大盛事,也是代县人民群众精神文化生活的一大喜事。这部微电影旨在运用生动形象的微电影形式,通过人民群众喜闻乐见的方式,达到学法、知法、懂法、用法的目的,让法律意识深入人心,让法律知识在雁门大地得以普及。
  王敏瑞代表制作方代州惠生活传媒公司向关注这部影片的社会各界人士表达由衷的感谢。他表示,所有演职人员一定会努力把这部影片导好、演好、做好,不辜负大家的期望。

开机仪式现场

相关热词搜索:代县 微电影

上一篇:代县聂营镇举办2018年农村“领头雁”培训班
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜