教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县胡峪乡召开2018年党风廉政建设工作会

2018-04-20 08:19:00 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示:4月19日上午,代县胡峪乡在乡政府二楼会议室召开2018年党风廉政建设工作会。参加会议的有各村党支部书记、村委主任,各站所负责人和乡机关全体干部。

  忻州网讯 4月19日上午,代县胡峪乡在乡政府二楼会议室召开2018年党风廉政建设工作会。参加会议的有各村党支部书记、村委主任,各站所负责人和乡机关全体干部。乡党委书记李海东,乡党委副书记、乡长马贵平,乡党委副书记翟高峰和纪检书记王俊文出席会议。会议由马贵平主持。

  会上,翟高峰宣读了《胡峪乡村“两委”干部管理考核制度》、《胡峪乡2018年党建工作要点》和《关于进一步健全完善村干部坐班制度的实施意见》;王俊文回顾总结了2017年乡纪委工作,安排部署了2018年乡纪委工作重点;李海东安排部署了2018年胡峪乡党风廉政建设工作,并与各村党支部书记、各站所负责人签订了《胡峪乡2018年度党风廉政建设工作目标责任书》,与各村党支部书记签订了《胡峪乡2018年度党建工作目标责任书》、《“六项整治”目标责任书》、《护路护线联防工作目标管理责任书》、《社会治安综合治理目标管理责任书》和《反邪教安保工作人员防控责任书》,与乡机关全体干部签订了《胡峪乡机关干部廉洁自律承诺书》;随后,全体与会人员观看了忻州市纪委警示教育片《底线》。

  李海东强调,一是要提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感;二是要准确把握形势,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性;三是要主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。

相关热词搜索:代县 胡峪乡 廉政建设 工作

上一篇:忻府区董村镇召开产权制度改革及扶贫工作约谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜