教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

第七届“五寨读书月”活动启动

2018-04-24 09:34:50 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:4月23日上午9时,五寨县委宣传部、县文化局、县团委、县文联、县图书馆、县新华书店及各乡(镇)、县直各单位、各驻五单位在剧院广场庆祝第二十三个“世界读书日”的到来,并启动第七届“五寨读书月”活动。


 

  忻州网讯 为贯彻落实党中央,国务院关于倡导和开展全民阅读活动的战略部署,根据忻州市“书香三晋·文化山西”全民阅读活动实施方案。4月23日上午9时,五寨县委宣传部、县文化局、县团委、县文联、县图书馆、县新华书店及各乡(镇)、县直各单位、各驻五单位在剧院广场庆祝第二十三个“世界读书日”的到来,并启动第七届“五寨读书月”活动。

  五寨县图书馆以“4.23”世界读书日为契机,并以“阅读,与法同行”为主题,在全民阅读活动中重点宣传《中华人民共和国公共图书馆法》,让社会知晓,让群众受益。

  这部法律为公共图书馆建设、运行和服务提供了根本保障,对推动公共图书馆事业持续发展具有重要意义。通过宣传《公共图书馆法》,让大家在阅读的过程中知法懂法,营造一个“全民阅读,书香五寨”的良好社会文化氛围。

  在启动仪式上,为前六届“五寨读书月”活动中全县涌现出来的先进单位和个人颁发了奖状。


相关热词搜索:五寨 第七届

上一篇:河曲县采取五项措施强化环保执法监管
下一篇:神池县强化招商引资突破项目建设

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜