教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开治超暨党风廉政建设工作会议

2018-04-27 16:33:34 来源: 忻州网 作者:实习记者 宁静 评论:0 点击:

核心提示:4月25日下午,代县召开治超暨党风廉政建设工作会议。会议回顾总结了2017年全县治超工作基本情况,并对2018年全县治超工作作了安排部署。

  忻州网讯 4月25日下午,代县召开治超暨党风廉政建设工作会议。会议回顾总结了2017年全县治超工作基本情况,并对2018年全县治超工作作了安排部署。参加会议的有县治超领导组成员单位分管领导,各乡镇分管治超工作的副乡镇长,重点矿山企业负责人和重点货运源头企业负责人以及县治超办全体工作人员。政府副县长、县治超领导组组长李勇刚出席会议并讲话。县纪委监委第三派驻纪检监察组组长张鹏参加会议。

  会议由政府办副主任李迎新主持。会上,县治超领导组副组长、治超办主任刘永平作工作报告,他指出,2017年,代县治超工作在县委、县政府和县治超领导组的坚强领导下,认真贯彻落实国家、省、市治超工作部署要求和上级治超工作会议精神,围绕源头治理、路面管控、科技治超等工作重点,工作平稳有序、态势良好,道路交通安全得以保障,公路路况得到有效保护,道路污染得到明显改善,治超工作得到了群众认可。2018年,代县治超工作将紧紧围绕全市治超工作要点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,强化“政府主抓、部门联动、属地管理”的治超格局,继续抓好源头治理和路面管控,以督导考核、科技治超、责任倒查、联合执法为抓手,以队伍建设、制度建设、舆论宣传和明察暗访为措施,夯实道路交通安全,全面完善治超工作长效机制,把全县治超工作推向新的台阶,为服务全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

  张鹏就加强纪检监察、规范治超执法行为作了安排。随后,交警大队、运管所、聂营镇、新高乡4家重点单位和乡镇围绕2018年的治超工作先后作了表态发言。

  李勇刚充分肯定了代县治超工作所取得的成绩,并对做好2018年治超工作提出了三点要求:一是认清形势,提高政治站位,切实增强做好治超工作的责任感;二是汲取教训,引以为戒,加强履行监管职责的紧迫感;三是准确定位,明确职责,认清治超工作的重要性,共同营造安全、畅通的道路交通运输环境。

  李勇刚代表县政府还与县治超领导组各成员单位签订了2018年度治超工作目标责任书。

相关热词搜索:代县 党风廉政 会议 工作

上一篇:代县召开农村妇女“两癌”免费筛查暨0-6岁儿童残疾筛查工作动员会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜