教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区委书记张钰祥深入播明镇调研南云中河环境卫生

2018-04-28 14:30:33 来源: 忻州网 作者:武富荣 张艺馨 评论:0 点击:

核心提示:4月27日,忻府区委书记张钰祥深入播明镇对南云中河河道内的环境卫生进行了实地视察和集中调研,区委常委、常务副区长安亮东和区委秘书长任明生一同参加。


  忻州网讯 4月27日,忻府区委书记张钰祥深入播明镇对南云中河河道内的环境卫生进行了实地视察和集中调研,区委常委、常务副区长安亮东和区委秘书长任明生一同参加。

  季春时节,播明大地,艳阳高照,春意盎然,草长莺飞。下午3时许,忻府区委书记张钰祥、常务副区长安亮东带领环保、水利和城建等区直有关部门负责人,在播明镇党委书记张文的陪同下,统一乘坐中巴车首先来到位于前播明村西的北同蒲铁路桥下,就南云中河河道内的卫生状况进行实地视察,并对存在的问题现场听取介绍汇报、探讨解决办法、敲定整治方案。

  在后播明村北的云中河桥上和河道中心区域,张钰祥向该村党支部书记冯俊文等村干部仔细了解村内生活和建筑垃圾的处理情况,作出了有针对性的改进完善指导意见。

  随后,又在国道108过境外环线的南云中河公路桥处和阳村东面的城市排污渠闸口进行查看,指示相关部门工作人员提取水样、做好记录。张钰祥向在场的北太平村村民冯老汉就利用城市排污水浇地事宜进行了较为深入的征询了解。

  在播明镇境内的调研视察过程中,张钰祥书记对播明镇的河道垃圾管控、集镇大街和村际交通主干道两侧的环境卫生保洁状况予以肯定。建议后播明村应出在过河便道的空地处再建一个垃圾中转站,以方便村民生活垃圾的收储和转运。要求播明镇应建立河道管理的长效机制,严格推行河长负责制,务求河道内的环境卫生保持长久的良好状态。

相关热词搜索:南云 忻府 中河

上一篇:河曲县委书记边东圣到河曲旧县露天煤业调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜