教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电掀起向杨汉军同志学习热潮

2018-04-28 16:13:19 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:4月25日,山西原平市供电公司党委组织5个党支部和班组长及以上干部向杨汉军同志先进事迹的专题学习。

  忻州网讯 4月25日,山西原平市供电公司党委组织5个党支部和班组长及以上干部向杨汉军同志先进事迹的专题学习。

  该公司党委遵照省委和市委通知要求,对日前中共中央组织部追授湖北省武汉市委原常委、组织部长杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号后,按照原平市委通知要求,迅速掀起了向杨汉军同志学习活动热潮,并特别强调紧密联系实际抓好学习环节。

  一是学习杨汉军同志先进事迹争做合格党员。教育引导广大党员和班组长以上干部用标杆的力量激励自己,感染自己、鞭策自己,牢固树立“四个意识”。尤其要把学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格、清正廉洁的高尚情操和拼搏奉献的忘我精神,作为自己砥砺前行的一面镜子。

  二是将学习杨汉军事迹作为助推“两学一做”的正能量。通过专题学习、座谈讨论等多种形式,使杨汉军的感人至深事迹、催人奋进形象,入脑入心,践于行动,推进“两学一做”学习教育更加常态化、制度化、深入化。

  三是以此契机激发党员干部干事创业内生动力。把开展向杨汉军同志学习活动,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与落实习总书记视察山西重要讲话精神紧密结合,与“不忘初心牢记使命”主题教育结合,成为推动公司各项工作整体跃升的榜样力量。

相关热词搜索:原平 供电 学习 工作

上一篇:弘扬工匠精神,喜迎劳动佳节
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜