教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清在雁门关景区开展节前检查

2018-04-28 20:42:39 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示: 4月27日下午,在五一小长假到来之前,代县县委书记田永清深入雁门关景区开展节前检查。

 
  忻州网讯 4月27日下午,在五一小长假到来之前,代县县委书记田永清深入雁门关景区开展节前检查,督促景区加强各项安全工作,确保五一假日旅游安全。县政府副县长、公安局长孙永,县委办主任蔚丽平,县文旅委主任侯俊卿一同检查。
  田永清一行来到雁门关景区,向景区负责人详细询问了景区消防安全、环境卫生、旅游安全、饮食安全、游客承载能力等方面的情况。每到一处,田永清就看到的问题向责任人提出严格要求,指明整改任务,要求他们不断强化安全责任意识,确保景区安全。
  田永清强调,要强化防火意识,检查灭火器等消防设备,设立明确的禁烟标志警示牌,提醒游客注意山林防火,同时景区要落实专人加强监管;要提升景区环境质量,明确卫生责任区,及时清理景区垃圾,以5A级景区的高标准来严格要求责任人,不断改善景区环境卫生;要做好景区设施的维护和保障工作,定期检查,确保设施正常运行;要严格抓好食品安全,从制度和管理上下足功夫,做好安全检测、留存留样工作,及时消除食品安全隐患,有效防范食品安全事故的发生。此次检查,将对雁门关景区安全工作、服务质量提升起到积极的推动作用。
 
田永清查看景区设施

相关热词搜索:雁门关 节前检查 代县

上一篇: 科学规划 系统治理 繁峙投巨资进行滹沱河源头生态修复治理
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜