教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台:“奋斗故事”激发青春能量

2018-05-07 16:09:20 来源:忻州在线·忻州日报 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,为纪念建团96周年和五四运动99周年,五台县开展了以“奋斗青春最美丽”为主题的先进事迹分享活动。来自各乡镇、县直各系统团委的负责人、青年志愿者代表等110人参加了活动。

  忻州日报讯 近日,为纪念建团96周年和五四运动99周年,五台县开展了以“奋斗青春最美丽”为主题的先进事迹分享活动。来自各乡镇、县直各系统团委的负责人、青年志愿者代表等110人参加了活动。

  山西省第十三届人大代表、五台县豆村镇东柳院村党支部书记武志峰,优秀创业青年、忻州市第三届青年创新创业大赛优秀奖获得者李双龙,五台县优秀青年志愿者代表武伟,分别与大家分享了自己的成长历程和感悟心得。

  “新时代、新征程、新使命,农村大有天地,甩开膀子、扑下身子、撸起袖子加油干,定能实现自已的人生理想,实现自己的人生价值……”来自豆村镇东柳院村党支部书记武志峰的精彩演讲,不时被热烈的掌声打断。

  灵镜乡团委书记王颖说:“三位同志用质朴的语言,从不同角度,满怀深情地介绍了各自的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进,使我们在座的每一位同志经受了一次精神的洗礼。”

  大家纷纷表示,要肩负起时代赋予的光荣使命,以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强,开拓进取,勇往直前,为全县脱贫攻坚贡献自己的力量,为更加灿烂美好的明天创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩。(张建峰 郎艳峰)

相关热词搜索:五台 奋斗 工作 五四运动

上一篇:保德272位脱贫典型披红戴花
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜