教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县表彰“巾帼脱贫致富带头人”“巾帼脱贫最美女性”!

2018-05-08 18:48:55 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:在保德县上下庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节之际,全县脱贫攻坚进入攻坚拔寨的关键时刻,5月4日下午,近3000名干部群众在县体育馆汇聚一堂,隆重召开保德县决战决胜脱贫攻坚表彰大会。

  忻州网讯 在保德县上下庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节之际,全县脱贫攻坚进入攻坚拔寨的关键时刻,5月4日下午,近3000名干部群众在县体育馆汇聚一堂,隆重召开保德县决战决胜脱贫攻坚表彰大会。
  会上,44名“巾帼脱贫致富带头人”、70名“巾帼脱贫最美女性”受到了表彰。
  在决战决胜脱贫攻坚中,保德县妇联紧紧围绕县委工作中心,动员全县妇女积极投身“巾帼脱贫行动”中。注重思想引领励志脱贫、注重技能培训能力脱贫、注重手工艺发展巧手脱贫、注重能人带动互助脱贫、注重“两癌”救助健康脱贫、注重社会力量爱心脱贫。“巾帼脱贫致富带头人”、“巾帼脱贫最美女性”发扬自尊、自信、自立、自强精神,不等、不靠,用勤劳的双手在自己脱贫致富的同时,积极帮助和带动身边的贫困妇女姐妹,实现了就近就便、不离乡、不离土创业增收,谱写了巾帼脱贫的动人乐章,用榜样的力量鼓励我县广大妇女群众在脱贫攻坚工作中自强自立、主动作为,创造无愧于新时代的新业绩,为实现保德县如期脱贫摘帽再加油、再鼓劲、再出征!
 

相关热词搜索:保德县 脱贫致富 带头人

上一篇:繁峙县“五位一体”实施乡村振兴战略
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜