教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县基层妇联干部忙“充电”

2018-05-08 18:51:48 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为全面提升妇联干部的综合素质、业务能力和工作水平,特别是更好地适应新时代对妇女工作的要求。日前,繁峙县妇联举办新时代妇联干部素质提升培训班,全县各乡(镇)、村(社区)妇联主席参加了培训。

  忻州网讯 为全面提升妇联干部的综合素质、业务能力和工作水平,特别是更好地适应新时代对妇女工作的要求。日前,繁峙县妇联举办新时代妇联干部素质提升培训班,全县各乡(镇)、村(社区)妇联主席参加了培训。
  开班仪式上,县妇联主席张巧香希望参训学员要带着新的历史使命感来参加学习,为迎接新挑战、适应新形势、展现新作为,增强新本领。要紧密联系自身工作实际来学习,学思践悟,学以致用,使培训学习的过程成为开阔思路、增长才干的过程。要珍惜学习机会,自觉遵守课堂纪律,以良好的精神状态全身心的来参加学习,学有所悟、学有所获,把学习的体会和成果转化为开展妇女工作的能力,更好地为广大妇女群众服务。
  培训班根据当前形势任务和广大妇女干部的工作需要,邀请了县委党校贺利平老师做主讲,从新时代妇联干部应具备的素质、中国历史上优秀女性人物代表分享、如何提高女性的综合素质、十九大精神乡村振兴战略解读以及妇女参与乡村振兴等内容,进行了深入浅出的理论阐述。
  培训期间,大家结合工作实际,共同学习,相互交流,学先进、补短板,谋创新、促提升,进一步增强了工作责任感和事业心,激发了她们的工作热情,极大提高了妇联干部服务妇女群众的能力和水平。
 

相关热词搜索:繁峙县 基层 干部

上一篇:保德县表彰“巾帼脱贫致富带头人”“巾帼脱贫最美女性”!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜