教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电春检安全“套餐”惠客户

2018-05-10 09:35:54 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:原平供电公司依据当地各大企业的用电特点,在节后复工“把脉”企业生产用电设备安全基础上,由分管营销副经理负责与系统同志提前编制春检计划,制订出“一企一方案”具有操作性强的春检安全“套餐”。

  忻州网讯 “你们每年给俺们企业春检生产设备,消除疑难杂症,真是太感谢你们啦!”5月7日,这是山西省级原平市经济技术开发区一位落户企业负责人感谢供电员工的一个镜头。

  原平供电公司依据当地各大企业的用电特点,在节后复工“把脉”企业生产用电设备安全基础上,由分管营销副经理负责与系统同志提前编制春检计划,制订出“一企一方案”具有操作性强的春检安全“套餐”:涵盖内部安全管理、设备运维、自备电源管理、作业现场监护等,将春季安全大检查延伸到用户,确保用户侧安全稳定运行。

  为切实把好企业春检设备质量关,从提高企业发展质量和效益着想,营销口专门抽调技术强、业务精的党员员工组成“春检党员服务队”,通过走访、实地检查等方式,指导大用户生产设备全面安全检查,对用电设备运行状况进行评估,提出整改意见,制定整改措施,并协助用户进行消缺处理,实现了供电企业与用户的春检同步。

  截止目前,原平供电公司践行以客户为中心理念,已出动营销队伍53人(次),指导38家企业完成了生产设备检修任务,共消除缺陷40处,提出整改意见37条,为企业迈上新征程撸起袖子加油干,主动履职尽责,切实担负起央企社会责任。

相关热词搜索:原平 供电 春检 安全

上一篇:静乐供电公司开展迎“五四”登山活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜