教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市政府领导班子成员在“三街”棚户区改造项目工地现场办公

2018-05-10 19:19:15 来源: 忻州网 作者:梁春霞 刘建春 评论:0 点击:

核心提示:5月9日下午,原平市委副书记、市长马志强带领政府领导班子成员及相关局室负责人到“三街”(指解放街、新华街、太平街三个村委会,是原平市旧城的组成部分)棚户区改造项目工地现场办公。


  忻州网讯  5月9日下午,原平市委副书记、市长马志强带领政府领导班子成员及相关局室负责人到“三街”(指解放街、新华街、太平街三个村委会,是原平市旧城的组成部分)棚户区改造项目工地现场办公。

   “三街”棚户区改造项目自3月3日正式启动以来,征迁范围西起前进东街东立交桥,东至太平街村口,东西长约1527米,南北宽约180米,总投资10.3亿元。征迁宅基地770宗,拆迁安置1174户3521人,其中解放街村594宗、宅院885户,太平街村176宗、宅院289户,永顺小区76户,木材公司15户,火车站南27户。截至5月9日,仅用两个多月时间,就完成了整体征迁任务的97%。 
 
  在解放街文化中心征迁现场,马志强听取了原平市政府副市长、市“三街”棚改指挥部常务副总指挥贾文柱关于解放街村区域、太平街村区域征迁工作的情况介绍。在棚改示意图前,马志强仔细端详并询问了目前工程的进展情况。他强调:对身后的建筑物(新原乡卫生院)要尽快拆除,要加快拆迁拉运进度,确保一期工程如期完成。

  在太平街东门口征迁工地现场,新原乡乡长宋彦龙汇报了太平街村未搬迁户的情况。马志强指出,对于未搬迁户要对症施药尽快处理,要按土地赔偿的标准进行补偿。
 
原平政府副市长、征迁指挥部常务副总指挥贾文柱汇报工程进度

相关热词搜索:原平 三街 棚户区

上一篇:代县政府系统召开廉政工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜