教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县安全生产宣传教育“七进”活动文艺演出走进太钢峨口铁矿

2018-05-15 10:19:27 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:5月14日下午,由代县安委会、县委宣传部、老干部民乐团联合开展的安全生产宣传教育“七进”活动文艺演出在太钢峨矿文体广场举办,旨在通过加强企业安全生产宣传教育,推动企业落实安全生产主体责任,提高安全生产水平,预防和减少各类事故特别是重特大安全事故的发生。


  忻州网讯 5月14日下午,由代县安委会、县委宣传部、老干部民乐团联合开展的安全生产宣传教育“七进”活动文艺演出在太钢峨矿文体广场举办,旨在通过加强企业安全生产宣传教育,推动企业落实安全生产主体责任,提高安全生产水平,预防和减少各类事故特别是重特大安全事故的发生。出席活动的有县委宣传部常务副部长赵泰安、老干局局长郝眉根、峨口镇镇长李根虎。参加此次活动的还有宣传部、安委办、老干局、峨口镇和太钢峨矿的干部职工。

  演出现场,人头攒动、座无虚席,老干部民乐团的演职人员以饱满的热情、昂扬的姿态投入到文艺演出中,器乐合奏《吹拉弹唱话安全》跌宕起伏,以丝竹之声传递安全生产之重;表演唱《安全生产十劝歌》发人深省,用劝慰之词诉说安全生产之切;二人台表演《处处高挂安全灯》意味深长,借民间传统表演艺术表达安全生产之要。

  赵泰安在致辞中指出,安全工作民心所系、安全生产责任如山,此次安全生产宣传教育“七进”活动文艺演出,就是要让广大职工和群众积极参与到安全生产工作中来,增强安全意识、强化安全责任、消除安全隐患、防止各类事故的发生,并希望通过宣传能唤起全社会对安全工作的关注、支持和践行。

  代县县委宣传部常务副部长赵泰安致辞

相关热词搜索:代县 太钢 文艺演出

上一篇:山西农大专家团队“把脉”五台山乡村振兴战略规划
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜