教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清在上磨坊乡调研

2018-05-23 16:12:03 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:5月22日下午,代县县委书记田永清带领县委常委、人武部政委崔玉军,检察院检察长陈强和县委办的负责同志深入到上磨坊乡,就2017年扶贫成效国家第三方评估考核反馈问题整改情况进行调研。

  忻州网讯 5月22日下午,代县县委书记田永清带领县委常委、人武部政委崔玉军,检察院检察长陈强和县委办的负责同志深入到上磨坊乡,就2017年扶贫成效国家第三方评估考核反馈问题整改情况进行调研,并提出指导性意见。该乡党委书记石高岚、乡长任志峰、副乡长张芳和组织委员赵庆春参加专题调研座谈会。

  专题调研座谈会上,田永清一行认真听取了乡党政负责同志有关反馈问题采取整改措施的情况汇报,并就脱贫产业覆盖面不足、产业组织化程度低、村级集体经济薄弱等问题进行了互动交流探讨,为制定好切实可行的整改措施理清了思路,指明了方向,找到了做法。

  田永清强调,2017年扶贫成效国家第三方评估考核反馈问题整改工作十分重要,从上至下高度重视,对整改的要求很明确,时间节点很清楚,整改要求非常具体实在。大家必须扛起主体责任,全身心投入,一股劲出力,迅速组织力量进村入户全覆盖进行排查落实,把重点问题和直接发生的问题搞清楚,有针对性地制定出切实可行的整改措施。大家要把问题整改作为全乡脱贫攻坚夯实基础、提高档次的一次有利时机,通过齐心协力、共同奋斗,确保整改到位,为提升全乡的脱贫攻坚质量和水平做出更大努力。

相关热词搜索:代县 调研 整改 工作

上一篇:市政协秘书长王志刚在繁峙县调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜