教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县脱贫攻坚总指挥部召开专题会议 研究推进扶贫产业园区招商入驻问题

2018-05-24 18:57:11 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:为了推进滨河移民新区的扶贫产业园区建设,解决招商引资企业尽快入驻园区的问题,代县脱贫攻坚总指挥部于5月24日上午在滨河移民新区召开专题会议,研究解决扶贫产业园区建设面临的各种困难和问题。

 
  忻州网讯 为了推进滨河移民新区的扶贫产业园区建设,解决招商引资企业尽快入驻园区的问题,代县脱贫攻坚总指挥部于5月24日上午在滨河移民新区召开专题会议,研究解决扶贫产业园区建设面临的各种困难和问题。县委副书记、县长郝江陵主持会议并讲话,县委副书记郭万国出席会议。县扶贫、发改、经信、国土、招商、环保、住建、人社、市场监管等有关部门的负责同志出席会议。
  在滨河移民新区建设扶贫产业园区,是县委、县政府为解决移民搬迁下山的贫困群众的安置就业问题,确保他们搬得出,稳得住,能致富的重点工程。目前园区建设用地已基本落实,一期工程织袜厂的厂房正在紧张施工,计划6月份建成投产。二期工程从雄安新区招商引资的20家企业也已达成合作意向,厂房建设迫在眉睫。与会人员对园区建设中面临的用地、环评、立项、实施主体、运营模式、优惠政策等问题进行了认真讨论,议定了解决办法。郝江陵县长要求参会的各部门、各单位要高度重视园区建设,县脱贫攻坚总指挥部要抽调部分精兵强将为园区建设搭建专门的工作班子,全面负责处理园区建设中的各种问题。县直各有关职能部门要提高服务意识,改进工作作风,主动、自觉地为园区建设搞好服务,不准消极懈怠,推诿扯皮,影响园区建设进度。否则将启动问责机制,约谈问责,严肃处理。有关园区建设的问题,要特事特办,要当成自己的事情来做,争时间强速度,加快园区建设的进度,确保20家引进企业能尽快落户园区,带动移民新区的贫困群众和全县的建档立卡贫困户脱贫致富。

代县脱贫攻坚总指挥部召开专题会议

相关热词搜索:代县 脱贫攻坚 扶贫产业

上一篇:“温暖中国”媒体扶贫小组一行赴河曲县考察调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜