教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市质量强市领导组在代县核查县级质量工作

2018-05-25 10:46:58 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:5月24日下午,由忻州市食药局副局长李文明带领市质量强市领导组一行4人到代县,就县级政府2017年度质量工作进行核查并召开质量工作汇报会。


  忻州网讯 5月24日下午,由忻州市食药局副局长李文明带领市质量强市领导组一行4人到代县,就县级政府2017年度质量工作进行核查并召开质量工作汇报会。参加汇报会的有市场局、农委、环保局、经信局、卫计局、文旅委等有关职能部门的负责同志。政府副县长孙永出席汇报会。

  汇报会由是市质监局科长李报春主持。汇报会上,李文明详细介绍了此次核查的有关情况并对核查工作提出相关要求;孙永从全县质量总体情况、质量目标完成情况、存在的问题和不足、下一步工作打算四个方面汇报了代县2017年质量工作提升情况;市质量强市领导组成员依据《2017年度忻州市质量工作考核评分细则》询问了有关情况,所涉及的有关部门负责同志进行了现场解答。

  汇报会结束后,李文明一行随机抽查了代县方盛酒业饮料有限公司,他们进厂房、入酒库,实地核查该企业质量管理、质量安全风险控制和产品出厂检验等情况。

  近年来,代县县委、县政府高度重视质量工作,认真贯彻落实国务院《质量发展纲要》和省政府《关于质量发展纲要(2011-2020)的实施意见》的总体要求,积极推进质量法律法规体系建设,加强质量安全监督管理,大力推进质量强县、质量强业、质量强企活动,实施标准化和名牌战略,使全县质量安全保障能力明显增强,质量工作取得显著成效,为推动全县经济社会又好又快发展奠定了良好的基础。

李文明一行在该公司现场查看化验记录簿

李文明一行在该公司核查质量安全保障情况

相关热词搜索:忻州市 领导组 代县

上一篇:上海爱心人士亲临河曲刘家塔学校资助贫困生
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜