教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县新欣小学师生欢度“六一”

2018-06-04 10:29:29 来源: 忻州网 作者:乔伟 评论:0 点击:

核心提示:5月31日,繁峙县新欣小学的孩子们身着节日的盛装,怀着阳光般灿烂的心情,在老师的带领下齐聚学校礼堂,共同庆祝“六一”国际儿童节。新欣小学600余名师生精心编排的20多个节目依次登场,童趣盎然、精彩纷呈,展现了新欣小学朝气蓬勃的精神面貌,描画了素质教育在新欣小学生根、发芽、茁壮成长的美好蓝图。

 

  忻州网讯:5月31日,繁峙县新欣小学的孩子们身着节日的盛装,怀着阳光般灿烂的心情,在老师的带领下齐聚学校礼堂,共同庆祝“六一”国际儿童节。新欣小学600余名师生精心编排的20多个节目依次登场,童趣盎然、精彩纷呈,展现了新欣小学朝气蓬勃的精神面貌,描画了素质教育在新欣小学生根、发芽、茁壮成长的美好蓝图。

  

在欢快的音乐中,动感炫酷的啦啦操、耳目一新的少数民族舞蹈、姿态优美的油伞舞、充满趣味的童话剧、稚气未脱的戏剧表演、饱含深情的诗朗诵,将活动带入了一个又一个高潮,孩子们与老师、爸爸妈妈们一起沉浸在欢乐的海洋中。同学们用优美的舞姿、动人的歌声、烂漫的笑脸充分展现了当代儿童热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

 

  新欣小学在“六一”前夕在各年级开展了“晒才艺、迎六一”活动。活动从“绘画、书法、手抄报”三方面展开,全体学生齐参与。他们用灵巧的双手绘出童真童趣,用扎实的书写技巧写下自己的“六一”祝福,用自己对美的独特追求绘制出一份份图文并茂的手抄报。学校组织教师进行评选,选出优秀作品张贴到学校宣传栏,让孩子们互相学习,取长补短。

  此次活动充分体现了把快乐还给孩子的教育理念,活动让孩子的个性得到了飞扬,潜能得到了充分发挥,既增强了孩子们的自信心,又让孩子们在表演和才艺展示中感受到了快乐。

歌舞表演
民族舞蹈表演

相关热词搜索:新欣 繁峙县 师生

上一篇:河曲县召开基层党建工作重点任务推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜