教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县召开档案工作暨业务培训会

2018-06-08 09:11:42 来源: 忻州网 作者:陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:近日,繁峙县在县老干二楼会议室召开全县档案工作暨业务培训会,全面安排部署全县档案工作,忻州市档案局科长姚文义作具体业务培训。



 

  忻州网讯 为了更好地发挥档案工作“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的职能作用,近日,繁峙县在县老干二楼会议室召开全县档案工作暨业务培训会,全面安排部署全县档案工作,忻州市档案局科长姚文义作具体业务培训。会议要求,全县相关档案部门要围绕中心大局主动担当、积极作为,在优化档案事业发展环境、提高档案公共服务成效、夯实档案基础业务建设等方面取得新成效,让全县档案工作迈上了新台阶。

  会议在总结过去档案工作的基础上,充分肯定了近年来全县档案工作部门按照档案管理制度化、规范化、现代化工作的要求,积极落实各项措施,在增强档案管理意识、完善相关机制、推进科学管理、扩大信息资源利用等方面取得的成效。

  会议强调,全县各相关部门要树立管理、服务新理念,紧跟时代发展的新变化,满足人民群众的新要求,找准发展定位,明确档案工作重点,谋划发展良策,创新工作思路,改进工作手段,努力在服务中增强发展功能,在发展中提升服务水平。这次培训为全县档案管理人员提高业务能力搭建了一个良好的平台,大家一定要倍加珍惜、高度重视,全心投入、认真学习,补充新知识、掌握新技能。在学习过程中不仅要带着问题学习理论知识,努力把重点难点问题学深学透,也要立足岗位实际,有针对性地学习,多向老师、同仁学经验、学方法,深入交流、大胆创新,不断提高自身水平,全力助推全县档案事业再上新台阶。

相关热词搜索:繁峙县 培训会 档案

上一篇:市长郑连生在代县调研重点扶贫项目
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜