教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委“牢记嘱托、感恩奋进”专题宣讲报告会在保德举行

2018-06-09 11:35:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:王亭 评论:0 点击:

核心提示:6月5日下午,忻州市委宣讲团“牢记嘱托、感恩奋进”精准脱贫专题宣讲报告会在保德县体育馆举行。

 
  忻州网讯 6月5日下午,忻州市委宣讲团“牢记嘱托、感恩奋进”精准脱贫专题宣讲报告会在保德县体育馆举行。报告会全面准确深入宣讲中央、省委、市委脱贫攻坚重大决策部署,加强对忻州市和保德脱贫攻坚工作相关理论、政策、成效、典型等的宣传,更好地为精准扶贫工作提供坚强的理论支持和舆论引导。县委常委、宣传部长高彩文主持报告会。
  会上,市委讲师团副团长李林春作动员讲话。市委党校讲师刘仲清作题为《激发贫困地区群众内生动力,续写忻州脱贫攻坚崭新篇章——“牢记嘱托 感恩奋进”》精准扶贫专题宣讲,报告从“深刻领会习近平精准扶贫思想及丰富内涵、坚决贯彻精准扶贫思想扶贫攻坚成效显著、清醒把握坚决打赢脱贫攻坚战的关键问题、积极作为思想扶贫充分激活群众内生动力”四个方面进行了阐述。报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富、深入浅出、意义深远,既体现了中央精神、省委部署和市委要求,又紧密结合保德实际,既有理论的高度,又有实践的深度,既是政策的权威解读,又是现实的释疑解惑,具有很强的理论性、指导性和针对性,为如何打赢脱贫攻坚战指明了方向、指出了路径、提出了要求。
  县委常委、宣传部长高彩文指出:刘仲清讲师的报告“帮钱帮物不如建立一个好支部”给我们下一步的工作指明了方向,各级各部门要进一步提高思想认识,深刻领会宣讲内容,把握精神实质,明确目标,积极作为,为保德脱贫摘帽贡献自己的力量。
  各乡镇党委书记、乡镇长,乡镇副书记、组织委员、分管扶贫副乡镇长,“驻村工作队长”、“驻村工作队员”、“第一书记”、“村党支部书记,共计1100余人参加了报告会。


县委常委、宣传部长高彩文主持报告会

相关热词搜索:保德 专题宣讲报告会

上一篇:代县峨口镇正下社村举办第四届“草根”文化艺术节
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜