教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

新建路办事处召开党工委与村(社区)“两委”主干集体谈话工作动员会

2018-06-12 08:35:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:6月11日上午,办事处召开党工委与村(社区)“两委”主干集体谈话工作动员会,办事处机关全体、挂职干部、第一书记、各村(社区)两委主干等40余人参加会议。

  
        6月11日上午,办事处召开党工委与村(社区)“两委”主干集体谈话工作动员会,办事处机关全体、挂职干部、第一书记、各村(社区)两委主干等40余人参加会议。

  会议指出,我处作为全区集体谈话试点,率先在全区开展党工委与村(居)“两委”主干集体谈话工作,这次谈话活动的主题是增进村(社区)“两委”主干团结协作,增强村(社区)“两委”班子凝聚力、战斗力,为全处推进乡村振兴,提升社区工作水平,服务“五城联创”提供坚强组织保证。

  党工委书记张晋荣会上强调:所有与会人员要高度重视此项工作,各村(社区)党组织书记要认真履行从严管党治党的主体责任,把办事处党工委与村(社区)“两委”主干集体谈话作为一项政治任务抓紧抓好,确保这次谈话谈出团结战斗的局面,谈出凝聚人心的形势,谈出乡村振兴的士气,谈出决胜“五城联创”的决心,谈出推动三基建设、大干城建、环境卫生整治、集中供暖、打击违占违建、村集体产权制度改革、扫黑除恶、脱贫攻坚、低保五保排查等重点工作的激情和活力。

  会后,办事处各工作组立即到各村居指导并开展工作。

相关热词搜索:新建路 动员会 主干

上一篇:代县开展2018年防范非法集资宣传月活动
下一篇:河曲县启动“小手拉大手·脱贫齐步走”活动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜