教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举行河北雄安新区12家鞋业企业入驻滨河移民扶贫产业园区签约仪式

2018-06-17 17:42:23 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:6月17日上午,代县在县委四楼会议室举行河北雄安新区12家鞋业企业入驻滨河移民扶贫产业园区签约仪式。

  忻州网讯 6月17日上午,代县在县委四楼会议室举行河北雄安新区12家鞋业企业入驻滨河移民扶贫产业园区签约仪式。出席签约仪式的有县长郝江陵,县委副书记郭万国,县委常委、常务副县长赵辰隆,政府副县长张小平。来自河北雄安新区部分鞋业企业负责人和县直有关部门以及11个乡镇的主要负责同志参加签约仪式。

  签约仪式由县脱贫攻坚总指挥部副总指挥、县扶贫开发中心主任刘杰主持。签约仪式上,由县滨河移民扶贫产业园区发展有限公司总经理赵琦介绍了产业园区的基本情况;刘杰宣读了河北雄安新区12家鞋业企业入驻滨河移民扶贫产业园区名单;在县领导郝江陵、郭万国、赵辰隆、张小平的见证下,由县经信局局长李奋斗与河北雄安新区12家鞋业企业负责人分别签约。

  签约企业负责人代表刘小成在讲话中指出,感谢代县县委、县政府给我们搭建了一个学习交流、相知相识、投资兴业、合作共赢的大舞台。雄安新区素有“北方鞋都”的美称,目前共有1700多家制鞋企业,相关辅助企业多达2000余家。制鞋产业属于劳动密集型产业,可带动较多的贫困劳动力实现就业,从而助推县域经济发展。我们之所以选择在代县投资兴业,不但看中了这里优越的区位优势、劳动力资源优势和宽松的投资环境,而且看中了代县县委、县政府脱贫攻坚的力度、产业园区建设的速度和全县上下为民服务的热情以及干事创业的激情。

  郝江陵作了热情洋溢的讲话。她指出,参加今天签约仪式的都是业内知名企业,实力雄厚、理念超前、技术先进,必将对推动代县的脱贫攻坚和产业转型发挥积极而影响深远的作用。这次签约,体现了雄安新区各位企业家对代县未来发展的信心,体现了投资者对代县县委、县政府和各级各部门的信任,体现了大家共同推进代县建设发展的良好愿望。我县一直具有亲商、安商、富商的良好社会氛围和“服务好、成本低、回报高”的优良环境,是投资的沃土、创业的乐园。我相信,通过双方的友好合作,必定实现两地产业链的互补和战略目标的共赢。


签约握手祝贺

参加签约仪式的县领导和有关部门、乡镇主要负责同志

相关热词搜索:代县 雄安新区 企业 扶贫

上一篇:忻府区“五个着力”加快推进农业现代化
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜