教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市供电公司 扎实开展安全生产月活动

2018-06-18 16:01:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:山西忻州原平市供电公司结合目前安全生产月、迎峰度夏、网改优质工程、亮旗活动等重点工作任务,安全职能部门牵头,相关部门和班组强化安全理念,组织人员认真学习《安全规程》、《案例教训》等相关安全知识。

   
 忻州网讯 山西忻州原平市供电公司结合目前安全生产月、迎峰度夏、网改优质工程、亮旗活动等重点工作任务,安全职能部门牵头,相关部门和班组强化安全理念,组织人员认真学习《安全规程》、《案例教训》等相关安全知识。

  一是细化措施,落实到位。安质部及时组织员工参加安全生产网络答题、开展安全生产“大讨论、大反思”等活动,认真查找所辖区域内安全隐患和漏洞,强化生产作业现场“十不干”,切实拧紧安全阀。二是全面加强安全教育,强化教育培训的实用性,提高一线员工的业务技能、安全意识、防护能力。三是6月16日,公司分管生产王副经理带队参加了原平市政府以“生命至上安全发展”为主题的“安全生产月”活动日契机,深入文体广场开展安全用电宣传活动,现场发放“用电安全三字经”、“安全用电宣传手册”“电力设施保护条例”等有关用电知识宣传单,增强安全用电意识,提高了居民安全用电的常识。四是全力应对特殊天气对电网运行的各种考验,对前期排查出的隐患和跨越物与电网设备(设施)安全距离不足等问题要及时整改到位,确保线路安全性和供电可靠性,做到安全管理和风险防范,两手抓两促进。

 

相关热词搜索:

上一篇:国网宁武县供电公司为宁武交警大队捐赠电力设备
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜