教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

奇村镇学习贯彻全省脱贫攻坚会议精神

2018-06-25 16:53:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2018年6月23日上午,奇村镇党委集中传达学习全省攻坚深度贫困现场推进会精神。会议由党委书记李宁同志主持,镇党委委员、第一书记、村“两委”主干参加会议。




  忻州网讯 2018年6月23日上午,奇村镇党委集中传达学习全省攻坚深度贫困现场推进会精神。会议由党委书记李宁同志主持,镇党委委员、第一书记、村“两委”主干参加会议。

  会议传达了骆惠宁书记指出的全省脱贫攻坚整体格局的“五个特征”、深化攻坚深度贫困重点工作的“六个方面”重要指示以及对各级各有关部门负责同志提出的“三点要求”。

  会议学习了国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办主任刘永富的讲话精神及楼阳生省长对贯彻落实会议精神提出的具体要求。

  会议集中学习了习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战三年行动重要指示和李克强总理批示精神,习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战三年行动的重要批示,是在脱贫攻坚关键节点,向全党全社会再一次发出的动员令。总书记对打赢脱贫攻坚战进行再强调、再动员、再部署、再鼓劲,是实施脱贫攻坚三年行动的根本遵循,是确保脱贫攻坚正确方向的根本指南。完成好脱贫攻坚重大政治任务,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、维护习近平总书记核心地位和领袖权威的具体体现。

  会议要求全镇上下要学深一层,干先一步,走在前列,贯彻落实好全省现场推进会精神,要进一步提高政治站位,聚焦深度贫困,把思想和行动统一到习近平扶贫思想的要求上来,坚决打赢“脱贫攻坚”这场硬仗。

相关热词搜索:村镇 党委 全省

上一篇:奇村镇机关党支部开展“缅怀先烈、继承遗志、牢记宗旨、不忘初心”主题党日活动
下一篇:代县团委举办青少年暑期自护专题讲座

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜