教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

奇村镇机关党支部开展“缅怀先烈、继承遗志、牢记宗旨、不忘初心”主题党日活动

2018-06-26 16:41:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:6月25日,奇村镇机关党支部组织30余名党员,在奇村镇石家庄村岳云贵烈士陵园开展“缅怀先烈、继承遗志、牢记宗旨、不忘初心”主题党日活动。




  忻州网讯 为纪念中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承和发扬党的光荣传统,增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,积极引导全体党员以实际行动积极投身参与党的建设,激发党员干部干事创业的责任感和使命感。6月25日,奇村镇机关党支部组织30余名党员,在奇村镇石家庄村岳云贵烈士陵园开展“缅怀先烈、继承遗志、牢记宗旨、不忘初心”主题党日活动。

  在岳云贵烈士纪念碑前,全体党员列队向岳云贵烈士鞠躬,并面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温入党誓词,表达对革命先烈的缅怀之情。

  随后,镇机关党支部组织全体党员重温了由镇党委、政府出品摄制的微电影《云中山下小英雄》,观看了石家庄村的抗日烈士岳云贵的先进事迹。

  通过主题党日红色教育,使全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,进一步坚定了政治信念,激发了爱党爱国热情,增强了机关党员干事创业的责任感和使命感。

观看石家庄村的抗日烈士岳云贵的先进事迹

观看石家庄村的抗日烈士岳云贵的先进事迹

相关热词搜索:党支部 初心 遗志

上一篇:代县县委书记田永清在阳明堡镇调研脱贫攻坚工作
下一篇:奇村镇学习贯彻全省脱贫攻坚会议精神

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜