教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王建廷在繁峙与老党员共庆党的生日

2018-06-27 09:34:31 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:,6月26日下午,市委常委、市委组织部长王建廷深入联系点繁峙县繁城镇楼岗村与该村老党员一同参加主题党日活动,与他们共庆党的生日,并慰问了困难老党员。


慰问困难老党员辛廷智

  忻州网讯 在建党97周年到来之际,6月26日下午,市委常委、市委组织部长王建廷深入联系点繁峙县繁城镇楼岗村与该村老党员一同参加主题党日活动,与他们共庆党的生日,并慰问了困难老党员。繁峙县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭,县委常委、县委组织部长、统战部长乔震宇等领导参加活动。

  在楼岗村党员活动室,王建廷一行重温了入党誓词,参加了楼岗村主题党日活动,集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,与老党员进行了座谈交流,并讲了主题为“不忘初心跟党走 争取做最美党员”的党课,从当初为什么要入党、入党以后干什么、怎样做一个最美党员等几个方面进行了讲述,通过具体的事例,深入浅出的讲解,深刻阐述了身为共产党员要具备的精神品格,使与会党员受益匪浅,他们纷纷表示,带头坚持“两学一做”,永远跟党走,争取做一名最美共产党员。

  主题党日活动后,王建廷一行还深入到该村80岁困难老党员高狗狗和78岁困难老党员辛廷智家中,询问了解他们的生产生活状况,为他们送上了党的祝福,并叮嘱他们要保重身体,为村庄发展建言献策。他还要求相关单位,对困难老党员要多加关注,积极协调解决生产生活中遇到的困难和问题,使他们安度晚年。 


为困难老党员高狗狗送上慰问金

重温入党誓词

为参会党员讲党课

相关热词搜索:繁峙 主题党日 活动 慰问

上一篇:副市长安书田在108国道繁峙县改建工程现场办公
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜